Mittagskarte für Sonntag den 24.04.2016
Vorspeise
Hauptgericht
mit Kartoffel- oder Semmelknödel, dazu Oberpfälzer Sauerkraut
mit Kartoffel- oder Semmelknödel, dazu einen Beilagensalat
mit Kartoffel- oder Semmelknödel, dazu einen Beilagensalat
mit Kartoffel- oder Semmelknödel, dazu servieren wir Blaukraut
mit Kartoffel- oder Semmelknödel und Blaukraut
mit Kartoffel- oder Semmelknödel und Oberpfälzer Sauerkraut
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
Lenchen in Champignonrahmsoße, dazu Spätzle und einen Salat
mit Sauce Hollandaise und Salzkarotffeln
auf Bandnudeln mit Spinat-Käsesoße und einem Salat
dazu Salzkartoffeln
Salate der Saison mit Truthahnstreifen, Sweet-Chilli-Dressing und einem Toast
dazu servieren wir Salzkartoffeln
kleines Schnitzel mit Pommes, Ketchup und hinterher kleines Eis
Knödel mit Soße nach Wahl, dazu ein kleines Getränk und hinterher ein kleines Eis
Dessert
mit heiße Sauerkirschsoße, Vanilleeis und Tupferchen Sahne